В финал конкурса «Лидеры России» прошли три представителя Бурятии
В финал конкурса «Лидеры России» прошли три представителя Бурятии 7 февраля в Сочи, в парке науки и искусства «Сириус» состоится торжественная церемония открытия финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», в котором принимают участие три представителя от Бурятии.

Это генеральный директор ОАО "Молоко Бурятии" Анатолий Раднаев, главный специалист отдела по проектной работе и взаимодействию с инвесторами филиала АО «Особая экономическая зона» Евгений Малыгин и директор магазина ООО «М.Видео менеджмент» Станислав Дубровских. Всего в финал вышли 300 управленцев из 54 регионов России, показавшие наилучшие результаты по итогам полуфиналов.

Сам финал будет проходить в течение пяти дней. Участники встретятся с наставниками конкурса, среди которых главы федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители крупнейших государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций. В частности, первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, председатель правления ПАО «Сбербанк России» Герман Греф, гендиректор «Газпром нефть» Александр Дюков.

Наставники проведут серию мастер-классов для участников, а также смогут наблюдать за работой финалистов в ходе оценочных мероприятий при выполнении заданий. По итогам конкурса финалисты будут награждены образовательными грантами в размере одного миллиона рублей, а 100 победителей получат персональные консультации наставников.

Конкурс «Лидеры России» организован по поручению Президента России Владимира Путина и проводится Администрацией президента РФ и Высшей школой государственного управления РАНХиГС. На первом этапе было подано более 200 тыс заявок от молодых руководителей, бизнесменов и управленцев со всей страны.