Бурятские модели фотосессией поддержали женский бокс
Бурятские модели фотосессией поддержали женский бокс

27-28 января в спортивном клубе «Номто» проходила фотосессия под слоганом «Бокс – это сила. Бокс – это красиво» в поддержку бурятских спортсменок, сообщает Федерация бокса Республики Бурятия.

 

Региональная дирекция «Краса Бурятии» во главе с Руфиной Уюиной одобрила идею фотосессии. Ведь это отличный способ поддержать спортсменок из Бурятии и доказать, что бокс тоже может быть красивым.

 

Депутат НХ РБ, Вице-президент Федерации бокса РБ Валерий Доржиев поддержал идею фотосессии и похвалил нынешнюю молодежь:

 

Сегодня молодежь очень креативная, отзывчивая, она хочет помочь, хочет сделать нашу республику лучше. И мы очень надеемся, что эта молодежь поддержит нас своим креативом, своей энергией, своим желанием помочь нашей республике стать одной из лучших в нашей стране.

 

К процессу съемки также присоединился известный бурятский рэпер Alihan Dze (Алдар Дугарон). Он был рад принять участие в поддержке наших спортсменок на чемпионате России, ведь тема спорта ему очень близка.

 

Фотосессия прошла не зря. Люди уже начали узнавать о чемпионате и активно подписываться на аккаунты федерации бокса в социальных сетях. Мне так понравилось. Я так вжилась в эту роль, что даже подумываю заниматься, как любитель, этим видом спорта. В общем, мы показали себя, теперь дело за нашими спортсменками. Удачи им на чемпионате! – прокомментировала «Мисс Улан-Удэ 2015», вторая Вице-мисс «Краса России 2016», Топ-15 «Miss Asia Pacific International 2017» Виктория Дашиева.

 

Мы болеем за своих спортсменок, поэтому решили принять участие в этой фотосессии и поддержать их. Мы желаем им только побед и большой удачи. Мы болеем за наших, болейте и вы! – призывает вторая Вице-мисс «Краса Бурятии 2016», Топ-17 «Краса России 2016» Аяна Цыбикдоржиева.




В фотосессии приняли участие:

«Краса Бурятии 2016», Топ-17 «Краса России 2016» Анастасия Шангина;

«Мисс Улан-Удэ 2015», вторая Вице-мисс «Краса России 2016», Топ-15 «Miss Asia Pacific International 2017» Виктория Дашиева;

«Вице-мисс Улан-Удэ 2017», Топ-10 конкурса «Посланница красоты 2017» Дарья Лемешева;

лауреат конкурса «Краса Бурятии 2016», «Мисс Улан-Удэ 2016», Топ-17 «Краса России 2016» Алтана Цыбикдоржиева;

вторая Вице-мисс «Краса Бурятии 2016», Топ-17 «Краса России 2016» Аяна Цыбикдоржиева.