Улан-удэнцев приглашают в тир на Центральном стадионе
Улан-удэнцев приглашают в тир на Центральном стадионе Прекрасную возможность пострелять сразу из нескольких видов оружия предлагает Центральный стадион: малокалиберная винтовка, пистолет, пневматическая винтовка, пистолет и даже арбалет.

Популярностью пользуется и развлекательный тир, который можно посетить всей семьей и пострелять по двигающимся и падающим мишеням. А благодаря ежедневному режиму работы с 9.30 до 21.00 посещение тира стало гораздо удобнее для всех жителей города Улан-Удэ.

Как сообщает пресс-служба Дирекции спортивных сооружений, центр стрелковой подготовки принимает желающих как на любительские стрельбы в удобное для вас время, так и проводит занятия с детьми старше 12 лет и взрослыми в группах по установленному графику. Кроме этого, по вашей заявке мы можем организовать корпоративные состязания любого уровня. Стоимость выстрела от 7 рублей в зависимости от вида оружия.

«За 4 года работы, инструкторами нашего Центра воспитаны 4 мастера спорта России по пулевой стрельбе, 2 мастера спорта по стрельбе из арбалета, более 10 кандидатов в мастера спорта, свыше 100 обладателей массовых разрядов. Это отличный вид спорта, со своими «дистанциями и марафонами», требующий не только значительных физических нагрузок, но и высокого уровня эмоциональной устойчивости. Работа над собой всегда самая сложная, меткость, концентрация, выдержка, все это требует сосредоточенности и высокого самообладания, недаром, за период соревнований спортсмен теряет в весе по несколько килограмм! К слову, на днях завершилось первенство Европы, где трое наших воспитанников юниоров взяли серебро и бронзу, чем мы очень гордимся и желаем не останавливаться на достигнутом, двигаться дальше к новым победам» - отметил Григорий Покровский.

Пулевая стрельба играет роль не только в физическом, но и в нравственном становлении человека. У детей при занятии пулевой стрельбой развивается психологическая активность, внимание, память, мышление, воля, дисциплинированность, ответственность, самостоятельность и трудолюбие.

Опытные инструкторы Центра уделяют особое внимание безопасности. Перед занятием каждый присутствующий, будь то любитель или спортсмен проходит обязательный инструктаж, где получает все важные рекомендации касательно посещения тира и обращения с оружием.

Телефон для справок: 21-49-28, 21-08-74