Сергей Зверев принес плакат в защиту Байкала на престижную премию в Москве
Сергей Зверев принес плакат в защиту Байкала на престижную премию в Москве В минувшие выходные в Москве состоялась одна из самых известных музыкальных премии страны - премия телеканала RU. TV.

Популярный шоумен и стилист Сергей Зверев посетил мероприятие, и даже на такой светской тусовке не упустил возможности вновь продолжить свою акцию. Он вышел на "красную дорожку" премии с плакатом "Спаси Байкал". Этому селебрити посвятил уже целых три поста в своем Instagram. Поступок приглашенного звездного гостя оценили ведущие премии, ответив, что он "победил".

Напомним, Сергей Зверев получил штраф в размере 15 тысяч рублей за устроенный в марте одиночный пикет на Красной площади с этим же плакатом. Шоумен выступал против строительства завода по розливу воды в Култуке откуда он родом. Он давал интервью многим изданиям и телеканалам, посвящал проблеме несколько постов в своих соцсетях. В итоге внимание на протест против строительства завода обратили многие другие российские знаменитости и подержали шоумена. На сегодня строительство остановлено решением суда. из-за выявленных после проверки нарушений.

Ранее в Бурятии выдвигали идею о награждении Сергея Зверева медалью.