Уикенд на миллион: Сколько стоит самый дорогой номер на Байкале?
Уикенд на миллион: Сколько стоит самый дорогой номер на Байкале? В Бурятии на озере Байкал в четырех километрах от железнодорожной станции города Северобайкальск располагается отель «Байкальская резиденция». Самым дорогим способом размещения в отеле является особняк «Таёжная усадьба», который обойдется в 500 тысяч рублей в сутки. За эти деньги можно арендовать целый дом.

В стоимость входит проживание, завтраки, напитки и трансфер на авто из аэропорта. Другие услуги согласовываются и оплачиваются отдельно. Гостям отеля предлагаются туры, собственный парк эксклюзивного наземного, воздушного и водного транспорта, оздоровительные услуги и SPA, услуги няни, бильярд и др. Тур на 3 дня составит 1,5 миллиона, на 5 дней – 2,3 миллиона, на 7 дней – 3,2 миллиона рублей.

Отдельный номер люкс в этом отеле обойдется в 69 тысяч рублей за сутки. В люксе под названием «Байкал», который состоит из большой гостиной с каминной зоной и дровяным камином, открывается панорама Байкала и Баргузинского Хребта. А в люксе «Баргузин» шкуры диких животных соседствуют с современной мебелью, аудио и телетехникой высокого класса.

В 2018 году сайт «РИА Недвижимость» составил список 9 самых номеров в российских отелях. Отель «Байкальская резиденция» оказался на 8 месте. Самым же дорогим номером стал Королевский люкс «Пожарский» в московском отеле Four Seasons на Охотном ряду - его стоимость в сутки составляет 1,05 миллиона рублей плюс 18% НДС. 

Напомним, в 2017 году журналисты при просмотре фотогалереи отеля, обнаружили фото игорного стола с фишками и играющих в покер людей, несмотря на то, что российское законодательство запрещает работу казино и игорных учреждений на территории страны. Тогда руководство отеля быстро отреагировало на публикацию. Директор «Байкальской резиденции» Вадим Мамонтов связался с редакцией «БМК» и объяснил ситуацию. В отель были приглашены полицейские, которые провели осмотр и подтвердили отсутствие игорного оборудования. Фото с сайта также было удалено. 






Фото: baikalresidence.ru

Комментарии для сайта Cackle