Москвичи сыграли на Байкале свадьбу в стиле "Игры престолов"
Москвичи сыграли на Байкале свадьбу в стиле "Игры престолов" Свадебную церемонию в духе «Игры престолов» сыграли на льду озера Байкал, пишет "Телеинформ". Об этом рассказала в своем инстаграме фотограф Дарья Булавина.

Молодая семейная пара приехала из Москвы в Прибайкалье в начале марта специально, чтобы отметить годовщину.

- Почему мы женимся второй раз? А почему нет? Можно отмечать годовщину, а можно давать друг другу клятву верности перед друзьями в местах силы, - пишет она.

Первый раз супруги провели церемонию на ледниках Исландии в августе 2018 года.

- Главное - делайте всегда то, к чему лежит ваша душа. Наплюйте на все эти правила ЗАГСа и свадьбы один раз и на всю жизнь. На всю жизнь нужно выбрать человека, найти его и пронести эту любовь. А свадеб можете играть, сколько хотите, – считает Дарья Булавина.

– Вместе и навсегда. Во льдах и в пламени. Мы искали с тобой зиму на ледниках Исландии, в сугробах Якутии, в ветрах Бурятии. Искали нерпами на хивусах, пингвинами на колесиках, оленями на конях. Мы продолжим ее искать в Арктике и на Лофотенских островах, может и на Марсе, когда-нибудь. Сегодня, на льду Байкала, мы откроем наш второй сезон в поисках идеальной, холодной уютной зимы. Пусть свидетелями этого будут наши друзья. Вместе и навсегда, – такую клятву принесли друг другу супруги на Байкале.



Комментарии для сайта Cackle