Самую первую платную водоколонку мы установили в Солдатском, и этот опыт показал, что жители остались довольны (13.08.2019)
Самую первую платную водоколонку мы установили в Солдатском, и этот опыт показал, что жители остались довольны (13.08.2019) 13 августа 2019 года

Директор МУП "Водоканал" Жаргал Цыбиков обсуждает с ведущим программы "Мнение" Игорем Озеровым работу "Водоканала" в период высокой воды на Селенге, ликвидацию недавней аварии канализационного коллектора на улице Терешковой, эффективность использования роботизированного защищённого антикоррозийного восьмиколёсного комплекса для обследования внутреннего состояния канализационных коммуникаций, внедрение в Улан-Удэ платных водоколонок, ситуацию с очистными сооружениями в столице Бурятии, проблемы ливневой канализации, и другие вопросы.





  • Цыбиков - эффективен как менеджер. Да и как депутат горсовета не в последних рядах: просто видела его на его участке весной - с жителями васаживал деревья. Была приятно удивлена. Жаль. что он не нашем округ.