Финалисты стипендиальной программы Tele2 провели онлайн-защиту конкурсных работ
Финалисты стипендиальной программы Tele2 провели онлайн-защиту конкурсных работ Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит промежуточные итоги стипендиальной программы для студентов Бурятского государственного университета имени Доржи Банзарова. В финал конкурса попали 9 проектов, а их защита прошла в режиме онлайн.

Tele2 и БГУ впервые реализуют совместный проект, который мотивирует талантливую молодежь к генерации смелых и ярких идей. Тема стипендиальной программы текущего учебного года – «Салон сотового оператора в 2025 году». Для участия в творческом конкурсе подали заявки более 200 студентов. По итогам отборочного этапа в финал вышли 9 конкурсных работ.

Презентация проектов прошла 20 марта в онлайн-формате. В ходе защиты студенты продемонстрировали хорошее знание действующих услуг оператора, определили основную аудиторию оператора и с учетом полученных данных предложили ряд интересных идей, которые могут быть востребованы клиентами в салонах связи. 3 лучших проекта из числа финалистов разделят общий призовой фонд в размере 200 тыс. рублей. 

Олеся Степанова, коммерческий директор бурятского филиала Tele2:

«Стоит отметить высокий уровень представленных проектов. Некоторые студенты провели ряд исследований для того, чтобы определить потребности клиентов оператора. И это очень ценно! Салоны ближайшего будущего – это сочетание IT-технологий, лаунж-зон, коворкинга, арт-галерей. Современный салон связи, по мнению наших участников, может быть не только стационарным, но и мобильным (подвижным), или даже иметь онлайн-формат. Много достойных работ, интересных идей. Нам осталось сделать самое сложное – выбрать три лучших проекта. Планируем объявить имена победителей именной стипендии Tele2 в апреле».

Напомним, в 2019 году Tele2 и БГУ подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого реализуется мотивационная программа для студентов, организуются лекции экспертов компании, оказывается поддержка студенческих мероприятий. Проект с Бурятским государственным университетом стал вторым совместным проектом оператора с вузами Дальнего Востока: первую именную стипендию Tele2 запустила на базе Дальневосточного федерального университета в 2017-2018 учебном году.

Комментарии для сайта Cackle