Tele2 предлагает жителям Бурятии самостоятельно подключиться к сети оператора
Tele2 предлагает жителям Бурятии самостоятельно подключиться к сети оператора
Улан-Удэ – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил реализацию SIM-карт через торговую сеть магазинов «Барис-Продукты». Теперь для того, чтобы стать абонентом Tele2 достаточно приобрести SIM-карту в супермаркете и самостоятельно ее подключить. Компания стала первой среди операторов сотовой связи, предложившей данную услугу жителям Бурятии. 

Теперь для того, чтобы подключиться к сети Tele2 необязательно посещать салон связи. Приобрести SIM-карту можно в магазинах сети «Барис-Продукты», просто оплатив товар на кассе. Продавец не потребует даже документа, удостоверяющего личность. Процесс же регистрации номера в сети оператора займет не более 5 минут при помощи специального мобильного приложения, паспорта и смартфона.

Юрий Новосад, директор бурятского филиала Tele2:
«Текущая эпидемиологическая ситуация внесла значительные коррективы в жизнь и работу жителей Бурятии. Заботясь о своих клиентах, мы предлагаем им простой и удобный способ подключения к нашей сети через торговую сеть нашего партнера «Барис-Продукты». Процесс приобретения и подключения SIM-карты превратился в простейшую процедуру, аналогичную продаже товаров повседневного спроса».

Розничная сеть партнера оператора насчитывает 49 фирменных магазинов формата «магазин у дома» в городе Улан-Удэ и районах республики Бурятии. В магазинах «Барис-Продукты» жители региона могут приобрести разнообразную продукцию: от молока и хлеба до SIM-карт оператора. Кроме того, «БАРИС» регулярно предоставляет покупателям товары с привлекательной ценой. Действует система накопления бонусов “UDS Game”

Николай Бархатов, специалист отдела маркетинга торговой сети «Барис-Продукты»:
 «Для нас это новый, полезный опыт. Мы ранее никогда не реализовывали SIM-карты операторов связи через свою розничную сеть. В условиях пандемии мы уверены, что это еще одна хорошая возможность для жителей Бурятии оставаться на связи. Нет необходимости посещать салон оператора, можно в процессе ежедневной покупки продуктов купить еще и SIM-карту, а дома ее активировать».


Комментарии для сайта Cackle