Подключиться к Tele2 в Бурятии можно дистанционно
Подключиться к Tele2 в Бурятии можно дистанционно
Улан-Удэ – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, заботится о своих клиентах и предлагает удаленный способ подключения к сети Tele2. Получить свой заказ, не выходя из дома, можно в 6 крупных и небольших населенных пунктах региона.
  
В условиях пандемии важно соблюдать режим самоизоляции, ограничить посещение мест массового скопления людей, свести к минимуму количество контактов и оставаться дома. Мобильный оператор Tele2 расширил возможности интернет-магазина и предлагает клиентам воспользоваться бесплатной курьерской доставкой SIM-карт. Тем самым компания обеспечивает жителей многих населенных пунктов области качественной связью и скоростным мобильным интернетом с доставкой на дом.  

В интернет-магазине Tele2 посетители могут выбрать номер телефона, подходящий тарифный план, а также подключить дополнительные опции и услуги. Чтобы сэкономить время при получении SIM-карты, клиенты могут внести свои паспортные данные сразу при оформлении покупки на сайте. Процесс оформления заказа занимает не больше 15 минут, доставка курьерской службой осуществляется бесплатно от одного до шести дней.
В Бурятии получить SIM-карту с доставкой на дом могут жители Улан-Удэ, Забайкальского, Заречного, Сотниково, Тарбагатая и Николаевского. С правилами доставки можно ознакомиться на сайте оператора.

Юрий Новосад, директор бурятского филиала Tele2:
«Очень важно оставаться на связи особенно сегодня, в условиях самоизоляции. Поэтому мы предоставляем возможность нашим клиентам подключиться дистанционно. Доставка SIM-карты до абонента возможна курьерской службой. Мы стремимся быть как можно ближе к нашим клиентам, предлагая качественные услуги мобильной связи и комфортное, безопасное обслуживание».

Компания уже фиксирует кратный рост числа дистанционных подключений к сети Tele2 в Бурятии. При выборе продуктового предложения клиенты отдают предпочтение тарифу «Мой онлайн».


Комментарии для сайта Cackle