Застройщик из Бурятии не стал приобретать у «Газпрома» отель в Сочи
Застройщик из Бурятии не стал приобретать у «Газпрома» отель в Сочи Победы на торгах оказалось недостаточно для того, чтобы совершить покупку за 1,3 миллиарда рублей

Несколько республиканских СМИ вслед за «Коммерсантом» сообщили в начале октября о том, что известный бурятский девелопер Владимир Хусаев в качестве директора ООО «Байкалсити» купил принадлежащий «Газпрому» «Пик отель» за 1,3 миллиарда рублей. Эта сумма более чем в два раза превысила стартовую цену пятизвездочной гостиницы, расположенной на знаменитом горнолыжном курорте Красная поляна, потому что на эту сделку претендовали ещё 13 участников торгов.

Информацию о покупке отеля опроверг 20-го ноября генеральный директор группы компаний «Бургражданстрой» Владимир Муравский, заявивший, что ООО «Байкалсити» лишь поучаствовало в торгах и формально победило в них, но сделка в итоге не состоялась. По словам директора «Бургражданстроя», детальный анализ показал нецелесообразность получения крупных кредитных ресурсов для приобретения этого отеля.



Комментарии для сайта Cackle