Президент России Владимир Путин наградил медалью группу компаний "Титан"
Президент России Владимир Путин наградил медалью группу компаний "Титан"
Медаль "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийский акции взаимопомощи "#МыВместе", учреждённая Президентом Российской Федерации, была вручена гражданам и организациям, принимавшим участие в борьбе с коронавирусной инфекцией. От имени Владимира Путина вручение произвёл глава Республики Бурятия.

В числе награждённых была отмечена группа компаний "Титан". Управляющий директор Раиса Бредний поблагодарила власти республики и России за оценку действий волонтёров и благотворителей:

- Я благодарна и признательна, что на таком уровне дали высокую оценку и подтвердили наш вклад во всеобщую борьбу с ковидом! И в очередной раз горжусь поступком Вадима, что сразу начал действовать и помогать волонтёрам, врачам. Была рада увидеть волонтёров: " Добродом", " Боевое братство" и других и благодарна Алексею Самбуевичу, что он сегодня их поздравил".

Глава Бурятии Алексей Цыденов, в свою очередь, выразил признательность всем неравнодушным людям, которые включились в борьбу с эпидемией в самый нужный момент:
- Хочу вас искренне поблагодарить за жизненную позицию, за ваше стремление и дело. Весной, когда весь мир, вся страна столкнулись с коронавирусом, когда никто не был готов к таким масштабам, ваша помощь оказалась просто бесценной.

Напомним, что руководитель группы компаний "Титан" Вадим Бредний приобрёл для инфекционной больницы жизненно необходимый аппарат искусственной вентиляции лёгких на сумму 5,8 млн рублей. Дополнительно на счёт Республиканской инфекционной больницы были перечислены денежные средства в размере миллиона рублей. Кроме того, на сумму 4,8 млн рублей были закуплены защитные маски, а также выделены продуктовые наборы общей стоимостью 500 тысяч рублей.




Комментарии для сайта Cackle