Где в Улан-Удэ купить свежеиспеченный хлеб?
Где в Улан-Удэ купить свежеиспеченный хлеб? Покупатели торгового центра "Мёд" могут попробовать вкус настоящих русских ржаных и белых хлебов, батонов и сдобы, а также европейских хлебов с «фирменной» хрустящей корочкой и воздушным мякишем. 

Отмечается, что при выпечке используют ингредиенты простые и понятные: мука, вода, соль и закваска, никаких искусственных добавок, «улучшителей» и «ускорителей» закваски.

А вот настоящая закваска – это важнейший ингредиент в создании ремесленного хлеба. Именно закваска делает ремесленный хлеб таким вкусным. Она состоит из заквасочных дрожжей и молочно-кислых бактерий. Заквасочные дрожжи – это не те дрожжи, которые продаются прессованными в пачках. Заквасочные дрожжи позволяют сделать процесс брожения теста максимально естественным и полностью соответствующим человеческому обмену веществ. Именно поэтому ремесленный хлеб более полезен и легче усваивается, чем хлеб на хлебопекарных дрожжах и разрыхлителях.

Ремесленный хлеб не производится, а рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки. А на это нужно около 18 часов.

Несмотря на современное хлебопекарное оборудование, ремесленный хлеб, создается преимущественно вручную. Ремесленный хлеб не предназначен для долгого хранения: чем быстрее он будет съеден, тем лучше. Поэтому ежедневно в собственной пекарне в ТРЦ Мед выпекают свой хлеб, там можно найти полный ассортимент всех выпекаемых хлебов.

Также ежедневно к 15.00 свежий хлеб поступает на полки «Мегатитана».

Комментарии для сайта Cackle