Директор «Энергосбыта Бурятии» встретился с волонтерами
Директор «Энергосбыта Бурятии» встретился с волонтерами Директор «Энергосбыта Бурятии» Рашид Барахоев встретился с активом волонтерских организаций республики – представителями ресурсного центра добровольчества «Добродом» и региональной общественной организации «Юность».

Гости рассказали о своей работе. К волонтерам обращаются не только за покупкой продуктов и получением социальных пакетов. Например, приобрести лекарства, наколоть дрова и привезти воду, оплатить услуги ЖКХ. В Улан-Удэ и всех районах республики с весны прошлого года были открыты волонтёрские штабы, которые помогали и продолжают безвозмездно помогать населению.

Руководитель «Энергосбыта Бурятии» поблагодарил ребят за работу и пообещал всестороннюю поддержку.

«Ваше содействие позволило значительно уменьшить риск заражения коронавирусом и справиться в период ограничений с решением повседневных бытовых вопросов. Большое спасибо вам за неравнодушие, гуманное отношение, доброту и отзывчивость. Вся ситуация в мире, связанная с коронавирусом, показывает, насколько мы нуждаемся в поддержке друг друга. Это очень важно, это взаимопомощь, чувство локтя. И в том числе, это дало возможность объединиться всем нам. Мы не будем останавливаться, будем продолжать делать добрые дела вместе!», — сказал Рашид Барахоев.

В планах – проведение совместных мероприятий, в том числе спортивных, с привлечением учащихся средних специальных учебных заведений, реализация благотворительных программ.

Комментарии для сайта Cackle