Одежда из бурятской шерсти попадет на прилавки крупной сети магазинов
Одежда из бурятской шерсти попадет на прилавки крупной сети магазинов В четверг, 4 февраля, представители фабрики «Байкальский текстильный комбинат» встретились с руководством министерства промышленности, торговли и инвестиций республики.

Основной темой встречи стала помощь местному производителю в организации поставок продукции «Ажур-текс» в крупную торговую сеть республики.

Напомним, «Байкальский текстильный комбинат», один из резидентов Промпарка Бурятии, начал выпуск новой линейки продукции из шерсти: чулочно-носочных изделий, шапок, шарфов, термобелья. Генеральный директор Цымпилма Барасова сообщила Антону Виноградову о вопросах, с которыми сегодня сталкивается предприятие: острой нехватке тонкорунного сырья в Бурятии, а также сбыта готовой продукции.

- Вопрос сбыта продукции «Ажур-текс» в сеть магазинов «Титан» был решен практически за сутки. Министерство промышленности, торговли и инвестиций Бурятии и дальше будет поддерживать местного производителя. На такую адресную помощь могут рассчитывать все предприниматели республики, - подчеркнул Антон Виноградов.

Комментарии для сайта Cackle