Компания "Читаэнергосбыт" подвела итоги 2020 года
Компания "Читаэнергосбыт" подвела итоги 2020 года В АО «Читаэнергосбыт» традиционно подводят итоги минувшего года. Сохранен 100-процентный уровень сборов, выполнены все обязательства по оплате перед генераторами электроэнергии в полном объеме. Компания реализовывала мероприятия по улучшению качества предоставляемых услуг, внедрению новых сервисов. 

Что касается взаимоотношения с клиентами – юридическими лицами, то определен список крупных потребителей гарантирующего поставщика в Забайкальском крае и Республике Бурятия, которые добросовестно выполняют договорные обязательства по оплате за потребленную электроэнергию. 

В этом перечне в Бурятии: АО «Улан-Удэнский авиационный завод», ОАО «РЖД», ООО «Зун-Холба», ОАО «ТГК-14», АО «Атомэнергопромсбыт», АО «Бурятхлебпром». По Забайкальскому краю — ПАО «Мегафон», ООО «Мангазея Майнинг», АО "810 АРЗ", ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», АО «Прииск Соловьёвский».
 
Среди крупнейших предприятий необходимо отметить ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление», основной деятельностью которого является содержание и эксплуатация объектов военной и социальной инфраструктуры и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил РФ. В течение года объекты предприятия, находящиеся на территории Забайкальского края и Республики Бурятия, полностью выполнили все договорные обязательства по оплате.

- В энергетике очень важно поддержание сбалансированной и надежной работы всей системы. Платежи таких крупных потребителей обеспечивают стабильную работу всего энергетического комплекса двух субъектов Российской Федерации
,- отметили в компании.


Комментарии для сайта Cackle