Две команды представил «Энергосбыт Бурятии» на «Байкальской рыбалке-2021»
Две команды представил «Энергосбыт Бурятии» на «Байкальской рыбалке-2021» В этом году праздник прошёл в селе Турка Прибайкальского района. Соревновательный день начался в 8 часов утра в минувшую субботу. После запуска сигнальной зелёной ракеты к своим лункам направились рыбаки из разных городов, регионов, разных профессий и возрастов. Конечно, не все приехали на Байкал за главным призом: кто-то из участников проделал долгий путь, чтобы просто отдохнуть, кто-то – подышать свежим воздухом, встретиться со своими друзьями и коллегами.

Напомним, в соревнованиях участвовали более 200 команд, 24 из которых женские. Гостями соревнований стали актёр Дмитрий Дюжев, журналист «Вечернего Урганта» Алла Михеева, губернатор Забайкальского края Александр Осипов.

– Забайкалье и Республика Бурятия всегда были тесно связаны, даже когда-то давно были одной административной единицей. Поэтому нам хотелось бы активнее участвовать в каких-то событиях общественной и культурной жизни друг у друга… Мы знаем не понаслышке, какой прекрасный праздник Байкальская рыбалка, и мы приехали, чтобы в нём поучаствовать, – прокомментировал губернатор Забайкальского края Александр Осипов. Об этом сообщает издание «МК в Бурятии».

В следующем году планируется направить на соревнования объединенные команды АО «Читаэнергосбыт» из двух регионов. Проведение командообразующих мероприятий укрепляют внутрикорпоративные коммуникации и улучшают корпоративную культуру, считают в компании.

 

Комментарии для сайта Cackle