​Читаэнергосбыт стало призером краевого и городского конкурсов на лучшую организацию работы по охране труда
​Читаэнергосбыт стало призером краевого и городского конкурсов на лучшую организацию работы по охране труда Подведены итоги регионального и городского конкурсов на лучшую организацию работы по охране труда в 2020 году.

Акционерное общество «Читаэнергосбыт» стало призером сразу двух конкурсов среди организаций сферы нематериального производства и награждено дипломами Правительства Забайкальского края — за занятое II место и Администрации городского округа «Город Чита» — за занятое 1 место.

За достижение высоких показателей в работе, профессионализм, большой личный вклад в осуществление мероприятий по улучшению условий охраны труда работников организации специалист по охране труда Сергей Мызгин отмечен Благодарственным письмом Администрации городского округа «Город Чита».

«Такой результат закономерен. Вопросам охраны труда в энергокомпании уделяется самое пристальное внимание. Неукоснительное выполнение всех нормативов и правил, улучшающих условия труда и обеспечивающих его безопасность, соблюдение федерального законодательства в данном направлении – наши приоритеты», — отметил генеральный директор АО «Читаэнергосбыт» Алексей Голиков. В компании тщательно следят за соблюдением всех требований охраны труда. Это обеспечение безопасности работников, наличие спецодежды, проведение оценки условий труда, медосмотров, а также инструктажи, обучение и проверка знаний сотрудников в области охраны труда и электробезопасности.

Смотры-конкурсы по охране труда проводится в Забайкальском крае с 2004 года и направлены на повышение качества мероприятий по сохранению жизни и здоровья работников производственных предприятий, организаций жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, субъектов малого и среднего бизнеса.
В ходе конкурсов происходит обмен передовым опытом, поощряются лучшие сотрудники служб, отвечающих за создание безопасных и комфортных условий трудовой деятельности. В номинации «Организации сферы материального производства» АО «Читаэнергосбыт» в 2019 году было присуждено 3 место.

Комментарии для сайта Cackle