ТРЦ "Мёд" в Улан-Удэ исполнился 1 год
ТРЦ "Мёд" в Улан-Удэ исполнился 1 год В прошлом году 1 июня состоялось открытие первого торгово-развлекательного центра «Мёд» – гипермаркета «Титан».



- Сказать, что для нас это было грандиозное событие –ничего не сказать, ведь этому предшествовали годы ожидания! Весной 2018 года была проведена церемония закладки первого камня на месте строительства. И поэтому трудно подобрать слова, чтобы описать какие чувства испытали сотрудники, руководители, принимавшие участие в строительстве и открытии «Меда». Ощущения космические, - отмечает Вадим Бредний, руководитель ГК «Титан.

За столь небольшой период времени «Мед» стал магазином, куда с удовольствием приходят всей семьей. Но, особую любовь он завоевал, у жителей сотых кварталов, для которых современный, большой ТРЦ стал настоящим долгожданным подарком. И именно сотым кварталам в некотором роде «Мед» обязан своим сладким названием.

- Проект строительства очень долго носил рабочее название «Юго-Западный», но согласитесь ничего особенного в этом нет, а хотелось изюминку. Мы сломали голову, думая над названием, каждый сотрудник предлагал свой вариант - перебрали сотни названий. И вот на одном из совещаний мы задали себе вопрос: что же может привлечь жителей СОТых кварталов и жителей всего города сюда в СОТые. И у меня в голове сразу нарисовалась картинка того, что в СОТАХ есть МЁД. И я предложил это название, которое с удовольствием поддержали коллеги и руководители, - рассказал Николай Полтавцев, директор отдела капитального строительства ГК «Титан».

За небольшой срок «Мед» собрал под своей крышей самое лучшее: просторный супермаркет, с продукцией начиная с фермерской и заканчивая деликатесами со всего мира - более 23 тысяч наименований продуктов питания и непродовольственных товаров. Здесь же работают полноценные пекарня и сыроварня.






- Цеха собственного производства и хлебопекарня ежедневно выпускают свежие полуфабрикаты, салаты, пышную, ароматную выпечку и хлеба. Наша уникальная «Медовая лавка» представляет самый широкий ассортимент мёда и медовых товаров в республики. Очень гордимся мы отделом «Свежая рыба» - это новинка в ритейле Бурятии. Теперь наши покупатели смогут в любое время приобрести живую рыбу из аквариума, а рыбным гурманам мы предлагаем охлажденную рыбу на льду, рыбные деликатесы». Попутно придя в ТРЦ посетителя могут решить ряд насущных вопросов: заглянуть в Аптеку, отремонтировать любимый девайс в PEDANT или купить новый в DNS, в «ДРУЖКЕ» приобрести товары для домашних питомцев, любимую серию книг в «ПОЛИНОМЕ» или просто отдохнуть и выпить чашечку кофе от «RED CUP», - говорит Раиса Бредний, управляющий директор ГК «Титан».

Поклонники здорового образа жизни выбирают здесь современный фитнес-клуб SOTA SPORT, где на 2000 кв.м. собраны инновационные тренажеры, аналогов которым нет в Бурятии. Еще одной изюминкой клуба является бассейн с двумя 25-метровыми чашами, джакузи и хаммамом.





А для самых маленьких посетителей в ТРЦ "Мёд" работают "Луна парк" и парк виртуальной реальности "ARENA SPACE". Малышам будет чем заняться в батутном комплексе "Антигравитация", вязаном городе "Пандора", ниндзя-парке "Космолет" и скалодроме "4 измерения". Подростки, выбирают виртуальную реальность - эффект полного погружения с помощью более 25 AR/VR аттракционов. Здесь вас ждут: игры в очках виртуальной реальности, симуляторы полётов и автомобильных гонок, виртуальный кинотеатр и другие развлечения для всех, кому хочется чего-то нового. Рядом расположены две комнаты «именинников», где можно провести детские праздники.




В ТРЦ есть магазины таких сетей как «Детский мир», FIX PRICE, EVERY DAY, DAVI, «Золотая орхидея» и др.




Есть комфортный фуд-корт, где можно насладиться разнообразием блюд разных кухонь, десертами, мороженным, послушать музыкантов, посмотреть концертную программу, которые каждые выходные и праздники радуют посетителей.

Внешний комфорт "Мёда" тоже высоко оценили горожане.

- Наша семья сразу оценила парковку: просторная, освещенная, продумано размещение машиномест. Всегда выбираем нижнюю парковку и какое-то время смотрим ролики на экране, - Сергей Крутиков, житель 110 квартала.

- Узнав об открытии, мы вначале немного расстроились, потому что нет личной машины, а когда увидели «Медовый» автобус» очень обрадовались. Теперь в любое время ездим, да еще и бесплатно, - отмечает Наталья Плюснина, постоянный посетитель.



- Мы счастливы, наверное, как ребенок, который радуется подаркам в день рождения. Для нас самый лучший подарок это наши посетители, которые выбирают нас, доверяют нам и возвращаются снова и снова. Конечно за таким отношением стоит ежедневная работа сотрудников компании, наших партнеров в разных сферах. Все вместе мы будем стараться и дальше радовать наших покупателей, предлагая лучшие товары, лучший сервис. Приходите всей семьей и отлично проводите время в наших магазинах, фитнесе, бассейне, игровых зонах, - рассказывает Павел Насухин, директор ТРЦ «Мёд».

А в середине июня посетителей ТРЦ «Мед» вновь ждет подарок – открытие популярного международного ресторана общественного питания KFС.