Компенсации и кэшбеки, как механизмы привлечения аудитории различных сфер
Получать компенсации всегда приятно, а получать такие выплаты за развлечение или путешествия - приятней вдвойне. Дальше рассмотрим, какие виды компенсационных выплат полагаются за приятное времяпровождение.   

Компенсация - это приятный, чаще денежный, бонус который полагается в определенных случаях, предусмотренных законодательством. Мы привыкли, что такие выплаты назначаются гражданам по состоянию здоровья, имеющим определенный социальный статус, трудовые награды, заслуги, признание или льготы. 

Однако в последнее время компенсации используются в качестве бонусов, для роста популярности товара или услуги, расширения клиентской аудитории.

К примеру, букмекерская компания «Тенниси» компенсирует игрокам налоги с единовременных выплат на сумму более 14999 рублей. С условиями компенсации можно ознакомиться на сайте bookmaker-ratings.ru.  

Также кэшбек, предлагаемый практически во всех БК, является своего рода компенсацией за проигранные ставки.

Распространены компенсации не только в игровой сфере. Ростуризм объявил о том, что до конца года запустит зимний этап программы кэшбэка на новый сезон. Сейчас же граждане России могут вернуть 20% от стоимости путешествия, если оно запланировано на период с 1 октября по 24 декабря 2021 года.

Такой тур должен быть оплачен заранее. Согласно условиям, оплата совершается картой «МИР», которую туристы должны зарегистрировать в соответствующей программе лояльности. Путешествие совершается в пределах страны, при этом не установлена минимальная или максимальная стоимость тура.