В правительстве Бурятии наградили предприятия группы компаний "Титан"
В правительстве Бурятии наградили предприятия группы компаний "Титан" В правительстве Бурятии наградили предприятия ГК "Титан". Мясоперерабатывающая фабрика Селенга" и кондитерский цех "Кондитерские истории" стали дипломантами федерального конкурса "100 лучших товаров России 2021 года".

- В очередной раз наши предприятия подтвердили, что продукция, выпускаемая ими, высочайшего качества. Продукция изготавливается в соответствии с ГОСТами,
- рассказала управляющий директор группы компаний "Титан" Раиса Бредний.

Фабрике "Селенга" победу принесли сервелаты "Ореховый" и "Фирменный", а кондитерскому цеху - торты "Неженка" и "Черемуховый", а также пирожные "Сказка" и "Зимняя вишня".

Раиса Бредний подчеркнула, что успех фабрики "Селенга"не был бы возможен без ориентации на использование натуральных компонентов и высочайших требований к качеству:
- Копчение мясных изделий происходит на экологически чистой буковой щепе, что в сочетании с уникальной рецептурой придает изделиям нежный вкус и аромат.

Отдельно управляющий директор "Титана" поблагодарила коллектив "Кондитерских историй":
- Высокой оценки жюри удостоены и наши кондитерские изделия. Все члены жюри отметили нежный вкус тортов и пирожных, а также идеальное сочетание теста и начинки.

Всю продукцию производственных подразделений группы компаний "Титан" всегда можно приобрести в сети магазинов и на сайте megatitan.ru