МТС разогнала скорость мобильного интернета в Гусиноозерске в два раза
МТС разогнала скорость мобильного интернета в Гусиноозерске в два раза МТС сообщает о двукратном увеличении скорости мобильного интернета в городе Гусиноозерске Селенгинского района Республики Бурятия, в котором проживает более двадцати пяти тысяч человек.

После модернизации сети в Гусиноозерске, где проживает почти 60% населения всего Селенгинского района, ускоренная сеть МТС покрывает весь город, Скорость стала выше в помещениях образовательных учреждений, магазинов, Центральной районной больнице и поликлинике, а также в торговых центрах и Центральном парке.

В город также ежегодно приезжают тысячи туристов отдохнуть и порыбачить на берегу Гусиного озера, а также посетить Тамчинский дацан. Теперь местные жители и туристы Гусиноозерска могут на высоких скоростях свободно пользоваться современными цифровыми сервисами: общаться в соцсетях, смотреть видео в хорошем качестве, вести туристические блоги, удаленно работать и учиться, оформлять документы через Госуслуги и многое другое.

«Спрос на быстрый интернет в республике постоянно растет – это связано и с тем, что сегодня у одного пользователя несколько гаджетов и по возросшему трафику мы видим, что жители Бурятии стали активнее пользоваться онлайн-кинотеатрами, смотреть потоковое видео, общаться с близкими по видеосвязи и выходить в прямые эфиры в социальных сетях. Чтобы горожанам не было «тесно» в сети даже в вечерние часы наивысшей нагрузки на сеть, а также в летний сезон, когда поток отдыхающих в Гусиноозерск возрастет, мы увеличили скорость мобильного интернета в городе. Мы продолжим проводить мероприятия по улучшению качества связи в Гусиноозерске и прилегающих районах», — рассказала директор филиала МТС в Республике Бурятия Жанна Дорошова.



Жми!

Раздел не найден.