Ремонт в 2022 году: на что обратить внимание
Ремонт в 2022 году: на что обратить внимание Многие сегодня задаются вопросом: «Стоит ли делать ремонт сейчас? И если да, то как это сделать с максимальной выгодой?».

Мы пообщались с одной из ведущих компаний на рынке строительных материалов, чтобы понять с какими запросами сегодня приходят покупатели.

– Как правило, никто не учит нас делать ремонт – мы учимся этому сами методом проб и ошибок, тратя время, нервы и деньги. Но правильнее было бы подумать обо всём цикле ремонта с самого начала, и грамотно спланировать его с профессионалом. Задача нашей компании стать для каждого покупателя этим профи, окружить заботой и дать готовое решение в области строительства, ремонта, дизайна, недвижимости – говорит генеральный директор торговой группы «СМИТ» Геннадий Доржиев. – Хороший сервис позволяет существенно сэкономить время — своё или нанятых специалистов. Например, клиенту не нужно самому ехать за материалами — подбор товара по звонку и быстрая доставка сэкономит ему время, силы и бензин. По мнению Геннадия Доржиева, «точки роста отрасли» сегодня находятся в создании максимально интересных и выгодных предложений как для покупателей, которые собираются отремонтировать своё жильё сами, но на профессиональном уровне, так и для мастеров, которые сделают любой ремонт быстро и качественно.

13.jpg

Профессиональный ремонт – неважно, квартира это, частный дом, коттедж или офис – и для потребителей, и для специалистов исчерпывающе описывается формулой «сделал и забыл». Что это значит на практике? В «СМИТе» выделяют из этого понятия три составляющих – профессиональный подбор качественных материалов, оптимальный выбор с точки зрения «цена – качество», а также сервис и дополнительные услуги.

Качественные материалы

Уверенность в качестве закупаемых «СМИТом» строительных материалов базируется на работе исключительно с сертифицированными современными материалами, технологиями и проверенными поставщиками, производящих свою продукцию на качественном сырье.

8.jpg

Один из наиболее ярких и впечатляющих примеров в этом смысле – пожалуй, крупнейшая в Бурятии выставка плитки и керамогранита, насчитывающая более 700 видов. Ещё один аспект качества – в тренде на экологичность. Краски, лаки и антисептики, представленные в «СМИТе» в большинстве своём практически не имеют запаха и быстро сохнут. Для профессионалов в сфере ремонта в «СМИТе» есть узкоспециализированные инструменты, крепёж, электрика и инженерная сантехника – здесь абсолютно всё заточено под быстрый, технологичный и качественный ремонт.

Оптимальный выбор с точки зрения «цена – качество»

Главная задача «СМИТ» – обеспечение сбалансированного для потребителей ассортимента во всех ремонтно-строительных категориях товаров с предложением, где это возможно, цен, что называется, ниже рынка.

9.jpg

В гипермаркетах «СМИТ» или на сайте сегодня можно, например, купить стальную ванну всего за 5999 рублей или линолеум стоимостью от 350 руб/м2 – и ценовой, и ассортиментный выбор в «СМИТе» достойный – по словам его специалистов, о возможном явном дефиците каких-либо товаров, памятном людям советского поколения, говорить сегодня точно не приходится.

Сервис и дополнительные услуги

Не секрет, что многие жители Бурятии, стремясь к экономии, сегодня предпочитают сделать ремонт своими руками, но и здесь «СМИТ» идёт навстречу – все его сервисы, услуги и обученные менеджеры помогут сделать так, чтобы даже ремонт, сделанный самостоятельно, отвечал всем профессиональным стандартам.

7.jpg

Этим целям служит комплектация любого объекта «под ключ», услуги 3D-проектирования, точный подбор и расчёт сметы от личного менеджера, который сопровождает вас от входа в магазин до момент окончания ремонта, быстрая доставка в течение двух часов, а также удобные покупки онлайн. На каждой стадии ремонта важно всё предусмотреть до мелочей, чтобы траты были обоснованы и рациональны, а время экономилось.

По мнению экспертов, несмотря на отдельные остающиеся недорогими товарные позиции, цены на рынке вряд ли опустятся сильно, поэтому, если вы запланировали ремонт, то лучше не откладывать его в долгий ящик – начать можно с обращения за консультациями в «СМИТ» или с самостоятельного мониторинга товаров и цен на сайте.

– Своё предназначение СМИТ видит в том, чтобы всеми своими ресурсами и многолетним опытом помогать людям делать любой ремонт профессиональным. Наша задача – вдохновить, облегчить выбор, «сделать его за вас», – говорит генеральный директор «СМИТ» Геннадий Доржиев. – Мы будем и дальше радовать наших покупателей, обновлять торговые залы и выставки, завозить новые коллекции, дизайны и бренды, помогать в поиске проверенных бригад или дизайнеров. В общем, делать всё, чтобы любой ремонт прошел по плану и нравился покупателям много лет…


Жми!

Раздел не найден.