В Улан-Удэ выступила американская певица Кармен Роджерс
В Улан-Удэ выступила американская певица Кармен Роджерс 13 мая в Бурятской филармонии прошел концерт американской певицы Кармен Роджерс и группы «Доктор Джаз» (г. Иркутск).

- Мы рады вновь быть на сцене Бурятской государственной филармонии. Мы частые здесь гости и стараемся помимо своего творчества радовать вас замечательными гостями. В прошлый раз у нас была волшебная Джеки Гейдж. Если раньше мы экспериментировали с джазом, то в последнее время у нас появляются R&B и соул исполнители с авторским творчеством. Такие как наша сегодняшняя гостья – Кармен Роджерс, - поприветствовал зрителей фронтмен группы "Доктор Джаз" Александр Филиппов.

Кармен Роджерс родилась в Миссисипи. Её карьера начиналась в Техасе, а теперь она живёт и записывается в Нью-Йорке. Про певицу хорошо знает любой ценитель нео-соула - её совместные работы с Zo!, Eric Roberson, Phonte и Foreign Exchange точно есть в плейлистах знатоков “чёрной” музыки по всему миру. Об её альбоме Stargazer на сайте All Music пишут, что это “один из лучших R&B альбомов 2010-х”, а их совместная работа с легендарным Anthony David - “ Charge” - для многих стала ярчайшей песней 2015 года.

Ритмы R&B и эстетика нео-соула пришлись по вкусу улан-удэнским слушателям. Концертную программу, состоящую из популярной современной музыки, дополнили авторские песни Кармен.

Вечер завершился на позитивной ноте - вместе с залом Кармен спела самую известную песню о счастье – «Don’t Worry, Be Happy». После впечатленные слушатели выстроились в очередь к певице за автографами, сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.






Кармен Роджерс и группа "Доктор Джаз" исполняют песню "Isn't She Lovely" Стиви Уандера: