Театр Бестужева посадит "яблоневый сад"
18 мая в Улан-Удэ стартует масштабная акция по озеленению города. В ней примет участие и Русский драматический театр им. Н.А.Бестужева. Совместно с Республиканским агентством лесного хозяйства «бестужевцы» проведут экологическую акцию – посадят перед театром деревья. 

Украшать территорию вокруг фонтана будут яблони, черемуха, березы. В посадке деревьев примут участие как артисты, так и сотрудники театра.

Всего в этот день в Улан-Удэ разные организации, волонтеры и специалисты намерены высадить порядка десяти тысяч саженцев деревьев в трех районах города.

Русский драматический театр ежегодно принимает участие в посадке леса. В прошлом году «бестужевцы» выезжали на территорию лесного фонда Заиграевского лесничества и посадили около 2-3 тысяч сеянцев сосны. В этом году часть сотрудников отправится туда же и продолжит добрую традицию по восстановлению леса в Бурятии.

Принять участие в акции с "бестужевцами" могут и все желающие. Акция театра пройдет 18 мая в 10.00, сообщают в пресс-службе театра.