Создатель "Головара" снимет новый фильм "Золото Империи"
Создатель "Головара" снимет новый фильм "Золото Империи" Известный поэт и режиссер Юрий Ботоев анонсировал свой новый кинопроект.

"Приступаем к съемкам приключенческого и местами мистического кино о поиске остатков "золота Колчака" времен гражданской войны, - написал режиссер на своей странице в Фейсбук, - Премьера состоится в 2020 году, к 100–летию таинственного исчезновения золотого запаса Российской Империи".

Роли исполнят известные актеры Русского драматического театра - Владимир Барташевич, Анастасия Турушуева, Дмитрий Тарбеев, Алёна Байбародина, Олег Петелен. Также в числе задействованных в фильме отмечен экс-сумоист Анатолий Михаханов, вернувшийся в этом году из Японии на родину.

Режиссер также отметил, что для съемок было приобретено современное кинооборудование, обмундирование и вооружение тех времен.

"Снимая новое кино, мы ощущаем огромное желание людей быть причастными к кинопроектам. Любые предложения пишите в личку или на почту zolotoimperii@yandex.ru. Мы очень будем стараться, чтобы порадовать кинозрителей новым, интересным фильмом «Золото Империи»!", - пишет Юрий Ботоев.

Напомним, предыдущая работа режиссера "Головар" побила рекорд по просмотрам в сети. На сегодня криминальная драма набрала на YouTube уже более 8 миллионов просмотров.

Афиша нового фильма: