Бурятский цирк подготовил новое шоу без страховки
Бурятский цирк подготовил новое шоу без страховки С 2 по 22 сентября в Улан-Удэ, в шапито в парке им. Орешкова, Бурятский Государственный цирк представит цирковое шоу «Бесстрашные»(0+), сообщает пресс-служба Министерства культуры РБ.

- Бесстрашные акробаты в живой колонне, трио силовых жонглеров, дуэт воздушных гимнастов, которых уже ждет другой континент, предстанут перед публикой в начале сентября. После изнурительных тренировок со звездами российского цирка на манеже шапито оживет цирковой блокбастер «Бесстрашные»,- отмечают в пресс-службе.

В новом шоу без страховки выступит с сольным номером Марат Дашемпилов, артист цирка Дю Солей. Во время своего отпуска он порадует земляков выступлением под куполом шапито.

Воздушный гимнаст работает в канадском цирке Дю Солей. Марат Дашемпилов – выходец из бурятского цирка, как и гуттаперчевые девочки. Шоу «Бесстрашные» - начало подготовительного периода к 20-летнему юбилею Государственного цирка Бурятии.

Артисты цирка Бурятии выйдут на манеж в новых образах с новыми силами после отпуска и снова удивят зрителей своим бесстрашием в акробатических трюках.

Тел.: 69-71-72, 67-91-32. Билеты от 300 руб. Билеты онлайнkassy.ru



Комментарии для сайта Cackle