В Улан-Удэ отменили концерты чеченского ансамбля танца «Вайнах» и рок-группы «Ария»
В Улан-Удэ отменили концерты чеченского ансамбля танца «Вайнах» и рок-группы «Ария» Концерт чеченского Государственного ансамбля танца «Вайнах», который должен был состояться 1 ноября в Театре оперы и балета, отменили.

По информации пресс-службы Министерства культуры Чеченской республики, выступление перенесли в связи с участием «Вайнах» в правительственном мероприятии. Ансамбль выступит, предположительно, в апреле 2020 года. 

Также стало известно, что концерт легендарной рок-группы «Ария», который должен был состояться в Улан-Удэ 28 октября, перенесли на март 2020 года. Обновленные даты концертов организаторы сообщат в ближайшее время. По словам организаторов, все приобретенные билеты действительны, обмен и возврат не требуется.

Кроме этого, концерт рок-группы «Чиж&Co», который должен был состояться в Иркутске 31 октября в ДС «Труд», отменили по техническим причинам. По информации организаторов, выступление перенесли на новую площадку – в клуб-ресторан «Дикая лошадь». Музыканты выступят, предположительно, в апреле 2020 года. Об этом сообщает ИА «IrkutskMedia».


  • дикая лошадь- хромая лошадь
Комментарии для сайта Cackle