Молодёжный театр Улан-Удэ ждет самых маленьких зрителей на "Заюшкину избушку"
Молодёжный театр Улан-Удэ ждет самых маленьких зрителей на "Заюшкину избушку" 9 и 10 ноября в Молодёжном художественном театре Улан-Удэ ждут юных зрителей и их родителей на спектакль «Заюшкина Избушка».

Этот новый формат «бэби-театра» для самых маленьких зрителей от 1-4х лет МХТ представил недавно, и постановка уже пользуется большим спросом.

Добрый и веселый театр на подушках – это прекрасная возможность познакомить юных зрителей с театральным искусством и отлично провести время семьей. При этом, дети не будут просто зрителями, они сами будут активными участниками спектакля – примерять разные роли, играть, общаться.

Странница-Рассказчица, в исполнении актрисы Надежды Разуваевой, достанет из своего рюкзака забавных зверят, которые разыграют перед малышами увлекательную историю по мотивам всем известной русской народной сказки.

Обязательно ребенка должен сопровождать родитель, он будет составлять компанию своему малышу в этой игре. Спектакль показывают в отдельном помещении с мягким ковром и подушками, туда зрители проходят, обязательно снимая обувь (можно принести с собой сменную обувь или бахилы).

Режиссёр-постановщик и исполнительницы главной роли: Надежда Разуваева.

Художник-постановщик: Юлия Кулешова.

Возрастной ценз: 0+

Тел. для бронирования билетов - 8 914 989 04 45 (можно писать по брони в Viber), 8 9835 31 30 39.


Комментарии для сайта Cackle