Молодёжный театр Улан-Удэ вновь покажет фэнтази-спектакль о войне
Молодёжный театр Улан-Удэ вновь покажет фэнтази-спектакль о войне 9 и 10 ноября в Молодёжном театре покажут драматический сказ-откровение «Марьино поле» (16+).

Спектакль режиссера Владимира Витина по пьесе Олега Богаева, в котором рассказывается история трех столетних старух, которые вдруг дождались настоящего чуда - их погибшие на фронте мужья возвращаются домой с войны. Прожитая жизнь превращается в заветный сон, все тайны и недосказанности становятся явью. Фантастическое путешествие Марьи, Серафимы и Прасковьи к заброшенной железнодорожной станции через поле становится их переживанием заново всей своей нелегкой судьбы.

"Сколько деревень осталось пустыми после войны? Сколько женщин прожили жизнь одиноко, в вечных воспоминаниях о своей любви, надеждах, несбывшихся мечтах, болью мысли о том "вот если бы не было этой войны, не было смерти"... Это возможность посмотреть на войну и Победу другими глазами - женскими. Сильными. Плачущими и смеющимися. Уставшими и не сдающимися", - говорится в анонсе постановки.

В спектакле заняты: Анастасия Грудинина, Людмила Кузьмина, Мария Заболотская, Надежда Коковина, Константин Осодоев, Евгений Мордвин, Илья Бабешко и Игорь Рубцов.

Показы: 9 ноября в 18:30 и 10 ноября в 18:00

Возрастной ценз: 16+

Тел. для бронирования билетов - 8 914 989 04 45 (можно писать по брони в Viber), 8 9835 31 30 39.

Комментарии для сайта Cackle