В Хореографическом колледже Улан-Удэ открыли занятия балетом для взрослых
В Хореографическом колледже Улан-Удэ открыли занятия балетом для взрослых 14 сентября прошло первое занятие в рамках дополнительного образования Бурятского хореографического колледжа «Балет для взрослых».

Ведет курсы легендарный артист балета, народный артист России Виктор Ганженко. Виктор Александрович опытный педагог, работает в этой сфере более 30 лет.

- Ни ритмика, ни аэробика не могут дать того, что может дать урок классического танца. Классический танец – это уникальное явление. Суставы и сухожилия приходят в норму. Классический танец формирует правильную осанку, исправляя некоторые искривления позвоночника за счет правильной растяжки и работы над мышечным корсетом. Формирует гибкость и пластичность. Затрагивает все части тела, которые со временем перестают работать, восстанавливается кровообращение, - отмечает Виктор Александрович.

Как отмечают в пресс-службе колледжа. программа специально разработана так, чтобы не травмировать, а повысить уровень здоровья, поэтому подойдет в том числе и людям пенсионного возраста. Подробнее о "Балете для взрослых" можно узнать по ссылке на официальном сайте колледжа.

Комментарии для сайта Cackle