Молодёжный художественный театр Улан-Удэ запустил новый проект «…я, Театр…»
Молодёжный художественный театр Улан-Удэ запустил новый проект «…я, Театр…» Молодёжный художественный театр представил необычный формат знакомства со своими актёрами. В своих отдельных небольших видео они покажут близкие им размышления о театре. Основой в каждой работы станет книга «Этика» Константина Станиславского и тезис о театре, который актер выбирает сам. 

Автор идеи – режиссер, педагог по пластике Евгения Герасимова.

«Это не будет рассказом о себе, это будет рассказом о роли актера в этом мире, - отмечается в описании проекта «…я, Театр…», - Мы хотим, чтобы наши зрители смогли увидеть не наши биографии или регалии, а нашу профессию, её суть, невидимые смыслы».

- «Этика» Станиславского про идеальный театр, такой, каким он должен быть, - рассказывает автор проекта Евгения Герасимова, - Театр – это взаимодействие, каждый должен отвечать за свое и работать на общую цель.

Основным языком воплощения в проекте «…я, Театр…» будет пластика. Но не все работы актеров на видео будут только пластическими, отмечает режиссёр.

Первый видеоролик уже вышел. Его герой – актёр МХТ Улан-Удэ Константин Осодоев. За следующими премьерами в рамках проекта «…я, Театр…» можно следить в официальных группах театра в соцсетях: «Вконтакте», ФейсбукИнстаграм, и на Youtube.

Видео (12+):




Комментарии для сайта Cackle