Как отметили Сагаалган в парках Улан-Удэ
Как отметили Сагаалган в парках Улан-Удэ Посетители праздничной программы в парках города встретили праздник Белого месяца не просто концертами, но и веселыми играми.

В парке «Юбилейный» концертно-развлекательная программа «Сагаалган – наш общий праздник» стала интересна и детям, и взрослым. Зажигательная музыка, песни и танцы подняли настроение всем присутствующим. Несмотря на прохладную погоду пришедшие танцевали и подпевали артистам бурятской эстрады. 

Этнические мотивы морин хуура и неповторимое произведение оперного певца Мунхзула Намхая внесли неповторимый колорит и образ бескрайних монгольских степей. Благодаря Забайкальскому казачьему ансамблю «Станица» народные песни и пляски не дали замерзнуть. А артисты Чингиз Раднаев и Алина Намсараева не дали скучать тем, кто пришел повеселиться на свежем воздухе. Изюминкой праздника, как и полагается, стал общий ёхор.

В парке им. С.Н. Орешкова 13 февраля также прошла программа с сюрпризами и подарками. Зрителей ожидали не только бурятские игры, но и казачья забава «Нагайка». Зрители познакомились с традициями народов и приняли участие в конкурсах.

Фото:




















Комментарии для сайта Cackle