Бадма-Ханда Аюшеева представит Бурятию на шоу «Новая Звезда»
Бадма-Ханда Аюшеева представит Бурятию на шоу «Новая Звезда» О том, что известная бурятская певица, заслуженная и народная артистка РБ Бадма-Ханда Аюшеева участвует во всероссийском вокальном шоу «Новая Звезда» (16+) на телеканале «Звезда», стало известно ещё минувшей осенью. Новый сезон популярного проекта стартует уже на следующей неделе, 17 апреля.

Опубликован ролик, где певица рассказывает о своей малой родине, она и в самом деле исполнила отрывок из песни на бурятском языке. С этой же композицией Аюшеева выступит на самом шоу или нет, пока неизвестно.

По словам организаторов, «Новая звезда» – первое в истории музыкальное состязание, которое объединяет все 85 регионов страны. Но победителей будет только двое – их определят знаменитые эксперты в области музыки и россияне в ходе масштабного голосования.



На официальной страничке проекта в Instagram говорится, что Бадма-Ханда Аюшеева стала первой и пока единственной бурятской певицей, которую приглашали выступить на одной из самых престижных концертных площадок мира – это Карнеги-Холл в Нью-Йорке. Сама исполнительница хотела бы спеть дуэтом с Максимом Фадеевым и Григорием Лепсом.

Ранее это вокальное шоу на телеканале «Звезда» от республики покоряли Сэсэг Аюшеева и Тимур Болотов, Дулма Сунрапова. 



Комментарии для сайта Cackle