Худрук театра Бестужева наберет свой курс актеров и режиссеров
Худрук театра Бестужева наберет свой курс актеров и режиссеров Художественный руководитель Русского драматического театра им. Н.А.Бестужева Сергей Левицкий планирует набрать курс режиссеров и актеров на базе Восточно-Сибирского государственного института культуры. 

У студентов набранного курса будет сразу два диплома о высшем образовании: «режиссер любительского театра, педагог» и «артист театра и кино». С зачисленными абитуриентами театр Бестужева заключит договоры, предоставит специальные стипендии и гарантированные места в актерской труппе театра.

Напомним, что Сергей Левицкий – выпускник ВСГАКИ (2008 г.) по специальности «режиссер театра», а также Московской режиссерской магистратуры школы-студии МХАТ и Центра им. Вс. Мейерхольда (2014г.).

На курсе запланировано восемь бюджетных мест, есть возможность платного обучения. Вступительные испытания пройдут в июле 2021 года во ВСГИК, в июне театр планирует провести предварительное прослушивание абитуриентов. Подробнее по ссылке на сайт театра.

Комментарии для сайта Cackle