Решение о проведении «Голоса кочевников» в Ацагате примут за две недели до фестиваля
Решение о проведении «Голоса кочевников» в Ацагате примут за две недели до фестиваля Буквально на днях организаторы фестиваля подтвердили, что главный музыкальный опен-эйр в республике состоится по традиции в Ацагате.

Однако сегодня в пресс-службе Бурятской филармонии уточнили, что "окончательное решение о проведении будет принято за две недели",

"Напоминаем, что всем зрителям, которые желают посетить фестиваль, нужно будет предоставить либо справку о том, что у них нет вируса, либо о том, что они сделали прививку. В зависимости от мер профилактики будет решение соответствующих органов о проведении фестиваля", - отмечают организаторы.

Напомним, что в программе «Голоса кочевников-2021» (0+) анонсированы легенда российской рок-музыки — группа «Танцы минус», и группа «Zoloto».

Ранее сообщалось, что руководитель Управления Роспотребнадзора по РБ Сергей Ханхареев на одном из оперштабов в правительстве республики высказался против проведения мероприятия из-за "увеличения рисков инфицирования" коронавирусом, невзирая на то, что фестиваль проходит на открытом воздухе.
  



Комментарии для сайта Cackle