Рэпер из Бурятии Everthe8 выпустил новый EP альбом
Рэпер из Бурятии Everthe8 выпустил новый EP альбом Тимур Бубеев, больше известный как Everthe8, сегодня выпустил свою новую музыкальную работу - EP альбом под названием "Extra Boy". Как и в прошлых альбомах рэпера туда вошли только треки на английском языке.

Ранее Тимур у себя в аккаунте Инстаграм сообщал, что подписал контракт с американским лейблом PayDay Records, который положил начало таким артистам как Джей Зи и Мос Деф.

Напомним, что представитель Бурятии давно и успешно покоряет музыкальный Олимп. Его первый дебютный альбом "Ulan-Ude Summer 16", записанный в домашней студии в родном городе, вышел в феврале 2019 года и за несколько часов обогнал весь Black Star в чарте Apple Music, а в топе VK занял 11 место. В 2020 году рэпер выпустил второй альбом. А в марте 2021 года рэпер выпустил трек совместно с участницей Евровидения певицей Manizha.

В недавнем интервью радиостанции Like.fm Тимур признался, что уехав из родного региона наоборот ещё сильнее почувствовал связь с малой родиной.

- Находясь в отрыве от всего этого, ты начинаешь ценить, что у тебя есть какая-то привязка, которая отличает тебя от всего другого, - рассказал исполнитель, - В туре у нас последний город был Улан-Удэ и там на последнем треке я чуть не зарыдал, меня настолько пробрало. Когда мы сидели в гримерке и ждали, я решил посмотреть, а там весь зал в людях. Я увидел всех ребят, которые были со мной, когда я начинал читать, и они все пришли меня поддержать. Я стал со сцены назвать их всех по именам, я все помню, я несу это знамя за всех нас, я не сдался.