Театр Бестужева изменил репертуар на конец года из-за болезни артиста
Театр Бестужева изменил репертуар на конец года из-за болезни артиста В связи с болезнью артиста в декабрьском репертуаре декабря ГРДТ внесены изменения. Об этом ИА БМК сообщили в пресс-службе театра.

8 декабря вместо спектакля «Вишневый сад» (16+) состоялся показ музыкально-поэтической композиции «Вальс Победы» режиссера, народного артиста Бурятии Сергея Васильева.

11 декабря в 17.00 и 12 декабря в 12.00 и в 17.00 «Сказку странствий» заменит спектакль для всей семьи «Добывайки» (6+) по мотивам сказочной повести Мэри Нортон в постановке Сергея Левицкого и Игоря Григурко.

Спектакль «Ричард III» (16+), показ которого был запланирован на 16 декабря, перенесен и состоится 10 февраля в 18.30. Все билеты, купленные на 16 декабря, будут действительны в этот день.

"Вернуть билет можно только до начала спектакля. Если зрители не успели осуществить возврат, то можно прийти по купленному билету на любой другой спектакль из репертуара ГРДТ. Необходимо заранее узнать о наличии свободных мест в кассе театра", - отмечают в администрации театра.

Все подробности по телефону 23-50-10. Касса работает с 11:00 до 19:00.

Все остальные заявленные в репертуаре декабря спектакли состоятся.