В сети покажут первую часть фильма "321-я сибирская"
В сети покажут первую часть фильма "321-я сибирская" Режиссер Солбон Лыгденов анонсировал долгожданный показ своего проекта "321-ая сибирская". 

За масштабные съемки взялись ещё несколько лет назад, для воплощения идеи даже был объявлен сбор средств с желающих. В том числе была выделена и субсидия от правительства республики в размере 10 миллионов. Столь большие средства требовались для качественного результата - планировалась федеральная премьера, в съемках участвовали российские звезды кино, привлекались иностранные исполнители, а также команда каскадеров в Монголии. 

Выход фильма откладывался несколько раз, ситуацию накаляли скандалы и нелицеприятные слухи, в сети появлялись лишь отрывки снятого материала. Однако спустя много времени наконец-то жители Бурятии и поклонники военно-патриотического кино смогут оценит работу Солбона Лыгденова и его команды.

"Мир стремительно меняется и уже больше нет возможности ждать, - сообщается в анонсе показа, - И мы решили для нашего народа в честь большого праздника - праздника Победы - посвятить показ первого фильма из киноэпопеи "321-я сибирская". Первая часть фильма называется "Братья" и расскажет об одном из эпизодов страшной битвы, которая произошла в начале осени 1942 го года".

Премьера состоится на Youtube 9 мая в 22:30 (16+) на канале студии "Сайнэр".



Жми!

Раздел не найден.