В Улан-Удэ завершился 13-й турнир по мини-футболу «Кубок горсовета»
В Улан-Удэ завершился 13-й турнир по мини-футболу «Кубок горсовета» В этом году соревнования впервые прошли на двух площадках - в Физкультурно-спортивном комплексе и в КСК «Дружба». В соревнованиях участвовали 14 команд из Москвы, Иркутска, Ангарска, Читы, Монголии, Киргизии, Улан-Удэ и Гусиноозёрска.

Победителем турнира стала команда «КПРФ -2» из Москвы. Второе место заняла команда «Улан-Удэ Сити», третье место - «Авангард» из Читы.

Победителей турнира поздравил Александр Голков.

- Соревнования прошли динамично, напряженно, были острые моменты, красивые голы, - отметил мэр.

Также он поблагодарил всех участников турнира, тренеров, судей, организаторов и, конечно же, болельщиков, за интерес к Кубку горсовета, благодаря которому турнир живет, развивается и пользуется заслуженной известностью.

Справка

Турнир «Кубок горсовета» проводится в Улан-Удэ с 2008 года по инициативе депутатов горсовета. Сегодня Кубок горсовета – это один из самых крупных и самых известных турниров по мини-футболу в Сибири и на Дальнем Востоке. В разные годы в турнире участвовали команды из Кемерово, Сургута, Минусинска, Братска, Красноярска, Манчжурии, Хух-Хото. Постоянными участниками соревнований уже успели стать команды из Москвы, Иркутска, Ангарска, Читы. Ежегодно радуют своей игрой команды монгольских городов – побратимов Улан-Батора и Эрдэнэта. В этом году на соревнования впервые приехали спортсмены из Киргизии.