В Улан-Удэ "умоют" фасады зданий
В Улан-Удэ "умоют" фасады зданий 18 марта на общегородском планерном совещании и.о. руководителя администрации г. Улан-Удэ Игорь Шутенков дал поручение Комитету городского хозяйства максимально эффективно отработать все мероприятия, связанные с объявленным в Улан-Удэ весенним месячником чистоты.

- Когда потеплеет, надо организовать работу по мойке и чистке фасадов зданий, к этой работе должны максимально подключиться все социальные объекты, коммерческие организации, управляющие компании, - подчеркнул Игорь Шутенков.

Он также призвал горожан принять самое активное участие в весеннем месячнике чистоты на своей личной странице в Фейсбук.

Напомним, что месячник по санитарной очистке и благоустройству территорий проходит с 18 марта по 27 апреля. В последний день будет проведен общегородской субботник.

Для проведения традиционной очистки и благоустройства города проводится работа по привлечению предприятий, общественных организаций, а также населения, учащейся молодежи. В месячнике чистоты будут принимать участие все учреждения и организации всех форм собственности. В день общегородского субботника, 27 апреля, прием мусора на полигон от населения, организаций и предприятий всех форм собственности (за исключением организаций, осуществляющих вывоз твердые коммунальные отходы) будет осуществляться бесплатно.