Игорь Шутенков рассказал об улан-удэнцах, покатавшихся на коньках по площади Революции
Игорь Шутенков рассказал об улан-удэнцах, покатавшихся на коньках по  площади Революции 22 марта на общегородском планерном совещании и.о. руководителя администрации г. Улан-Удэ Игорь Шутенков еще раз акцентировал внимание на недостаточную работу устранению наледи.

И.о. председателя Комитета городского хозяйства Александр Тюрюханов отчитался о проводимой работе по уборке наледи, посыпке песком улиц города.

По информации КГХ, в рамках устранения последствий снегопада Комбинатом по благоустройству г. Улан-Удэ, ООО «Дорожник» выполнялись работы по очистке от снега и наледи автомобильных дорог, тротуаров. Было привлечено 5 автогрейдеров и 6 тракторов-щеток, которые работали на улице Гагарина, пр. 50-лет Октября, Добролюбова, Комарова, Гастелло, Столичная, Трубачеева, Боевая, Терешковой, Ключевская, Жердева, Шумяцкого, пр. Строителей, Ербанова, Ленина, Сухэ- Батора, Борсоева, Смолина, Куйбышева, Набережная, площадь Советов, тротуары по ул. Ленина (в том числе Арбат), Гостиные ряды, Богатырский, Удинский, Селенгинский мосты и на других участках. На проезжие части и тротуары высыпано 814 тонн песка.

В свою очередь и.о. руководителя Администрации Улан-Удэ заметил:

- Жители нас не только критикуют, но и в креативных формах реагируют. Надели коньки и покатались у нас на площади Революции, по тротуарам. Давайте работать так, чтобы нас больше не критиковали. Необходимо продолжать эту работу на других проблемных участках, - подчеркнул Игорь Шутенков.