Как вывозят мусор из частного сектора Улан-Удэ
Как вывозят мусор из частного сектора Улан-Удэ С 1 апреля 2019 года приступил к работе региональный оператор по обращению ТКО по Республике Бурятия ООО «ЭкоАльянс».

Начисление платы за услугу вывоза ТКО производится по количеству прописанных, согласно утвержденному тарифу 67,76 рублей на 1 человека в месяц, включая детей.

Оплату услуги вывоза ТКО можно осуществить во всех отделениях ПАО «Сбербанк», Единого Расчетного Центра (ЕРЦ), «Почты России».

Телефон горячей линии 8 (3012) 30-99-77.

В случае, если человек фактически проживает за пределами Республики Бурятия, необходимо обратиться в ГК ООО «ЭкоАльянс» по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 32 «А», офис 1, с подтверждающими документами. Либо обратиться на телефон горячей линии.

Отмечается, что мусор необходимо выставлять к 8.00ч. в день вывоза около забора в бочке/ящике в плотных полиэтиленовых пакетах, мешках, которые должны быть завязаны.

График вывоза мусора из частного сектора Советского районаОктябрьского районаЖелезнодорожного района.


  • Во дают дебилы: "начисление производится по числу ПРОПИСАННЫХ...". Качественные дебилы, сохранившиеся со времён большевисткого Совка и крепостного права!)))