Игорь Шутенков провел очередной прием граждан по личным вопросам
Игорь Шутенков провел очередной прием граждан по личным вопросам Горожане просили помощи в вопросах благоустройства, образования, искусства и спорта.

Первыми к Игорю Шутенкову обратились члены Общественного совета Улан-Удэ с просьбой помочь с финансированием разработки проектно-сметной документации для реконструкции локальных инженерных сетей. Это стало бы первым шагом на пути дальнейшего развития ул. Соборной.

При этом, реконструкции требуют не только инженерные сети, но и памятники культурного наследия, расположенные на пути от Свято-Одигитриевского собора к мемориальному комплексу "Спасская церковь". Для приведения их в порядок необходимо развивать и обновлять коммуникации и привлекать инвесторов. Чтобы оценить фронт работ, договорились отдельно выехать на место и уже там решить что можно сделать.



Очередным обращением стала просьба подобрать подходящее помещение для занятий художественной гимнастикой для одной из некоммерческих организаций города. Сейчас дети занимаются в арендуемом спортивном зале только в дни, свободные от других мероприятий. При этом периодичность, длительность занятий и даже их календарные даты согласовываются сторонами ежемесячно. Такой график доставляет неудобства как юным гимнасткам и их родителям, так и самим педагогам. Решение этого вопроса будет проработано ответственными структурными подразделениями администрации города.

Встреча продолжалась 4 часа. Все вопросы, находящиеся в компетенции органов местного самоуправления, будут решены в регламентированные сроки.



В этот день на прием к и.о. руководителя Администрации Улан-Удэ по личным вопросам записались 6 человек. На все обращения даны обстоятельные ответы с разъяснениями прав граждан в той или иной ситуации. Работа по каждому обращению взята на личный контроль Игорем Шутенковым.

Напомним, что личные приемы граждан руководством городской администрации проводятся регулярно с целью помочь горожанам в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам они не могут справиться самостоятельно. При этом, практика показывает, что большую часть вопросов удаётся решить прямо на месте.



  • РҐР°, фото-маслом - "Рђ Васька слушает, РґР° ест". РќРµ просто "...руководством...", Р° точнее САМОНАЗНАЧЕННЫМ руководством, РїСЂРё попустительстве предшествующего руководства. Недолго ждать осталось, РІРѕС‚ Рё поглядим сколько доверия реально Сѓ этого руководства. Рђ РїРѕРєР° маловато будет - 6-СЂРѕ посетителей, проблем то СЏРІРЅРѕ больше чем шесть!)))