Улан-удэнским семьям вручили жилищные сертификаты
Улан-удэнским семьям вручили жилищные сертификаты Реализация подпрограммы осчастливила уже более 800 улан-удэнских семей. К ним 18 апреля добавилось ещё 10 молодых семей города, которым вручили свидетельства на улучшение жилищных условий. В торжественной обстановке горожане получили долгожданный документ из рук и.о. руководителя Администрации Игоря Шутенкова.

- Мы все с вами знаем, что получение жилищного сертификата – это возможность создать свой семейный очаг, который станет центром притяжения, добра, любви в ваших семьях. От чистого сердца поздравляю вас и желаю, чтобы в ваших домах всегда царили понимание и любовь, - поздравил собравшихся Игорь Шутенков.

И.о. руководителя Администрации отметил, что город Улан-Удэ будет участвовать в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» и в будущие годы. За время её действия уже более 800 улан-удэнских семей смогли улучшить свои жилищные условия.

В заключение мероприятия со словами благодарности в адрес Администрации выступила многодетная мама, к поздравлениям присоединились руководителя структурных подразделений Администрации Улан-Удэ.

Справка: В целях реализации приоритетного национального проекта «Доступное комфортное жилье – гражданам России», ФЦП "Жилище", МП "Обеспечение качественным жильем и инфраструктурой в г.Улан-Удэ в 2014-2016 годах и на период до 2020 года" в городе Улан-Удэ оказывается государственная поддержка в улучшении жилищных условий молодым семьям и специалистам.

Реализация программы предполагает оказание государственной и муниципальной поддержки:

- молодому специалисту – гражданину в возрасте до 30 лет включительно, окончившему высшее или средне специальное учебное заведение, работающему по профилю полученной специальности в г. Улан-Удэ и заключившему трудовой договор или служебный контракт с работодателем на срок не менее 5 лет, состоящему в установленном порядке на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий;

- молодой семье, в т.ч. неполной семье, состоящей из 1 родителя и 1 и более детей, где возраст каждого из супругов, либо 1 родителя в неполной семье не превышает 35 лет, состоящим на учете в установленном порядке нуждающихся в улучшении жилищных условий.



  • Контракт! Да на 5(ПЯТЬ) лет?! Этож какой блатной дрянью надо быть, если даже с профессурой и доцентами контракты не более 3 лет? Ну да, для своих то детишек они и не такие приблуды поддержки ещё выдумают, за счёт мухосранских буратин!)))
  • Контракт! Да на 5(ПЯТЬ) лет?! Этож какой блатной дрянью надо быть, если даже с профессурой и доцентами контракты не более 3 лет? Ну да, для своих то детишек они и не такие приблуды поддержки ещё выдумают, за счёт мухосранских буратин!)))