Игорь Шутенков про благоустройство: "Мнение людей в обязательном порядке надо учитывать"
Игорь Шутенков про благоустройство: "Мнение людей в обязательном порядке надо учитывать" И.о. руководителя Администрации города поручил Комитету по архитектуре, градостроительству и районным администрациям приступить к разработке проектов благоустройства общественных территорий, запланированных к реализации в 2020 году. Разрабатываемые проекты, по мнению Игоря Шутенкова, в обязательном порядке должны быть согласованы с общественностью.

Напомним, что в этом году в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» пройдет капитальный ремонт и благоустройство двух общественных территорий: сквера в микрорайоне Стеклозавод и площади Славы.

- Предстоящую реконструкцию этих двух территорий мы предварительно выкладывали в социальные сети для обсуждения с горожанами и получили много предложений и критики. Коллеги, у нас работа двумя этими скверами не закончится, в следующем году у нас новые скверы будут. Поэтому, мнение людей в обязательном порядке надо учитывать и уже сегодня приступать к проектированию и обсуждению. Комитету по архитектуре и градостроительству, районным администрациям поручаю заранее начинать эту работу уже в этом году и эти проекты выносить на общественное обсуждение. Нужна обратная связь, принимать предложения и, если это необходимо, дорабатывать проекты, чтобы в следующем бюджетном году у нас проект был готов, разыгран и подрядная организация провела все работы, - поручил Игорь Шутенков.



  • Ну-ну, скоро увидем, кого он считает людьми! Но есть подозрение, что круг его видения ограничивается: швондерами, шариковыми и придомовыми воинствующими зоофилами.
  • Ну-ну, скоро увидем, кого он считает людьми! Но есть подозрение, что круг его видения ограничивается: швондерами, шариковыми и придомовыми воинствующими зоофилами.