Игорь Шутенков: "Коллеги, так мы больше работать не будем"
Игорь Шутенков: "Коллеги, так мы больше работать не будем" Это связано с тем, что скейт-площадка для занятий экстремальными видами спорта в парке им. Орешкова заработает только в середине июля.

Как доложил на городской планёрке и.о. руководителя Администрации Железнодорожного района Николай Попов, скейт-площадка была введена в эксплуатацию в мае 2015 года. В 2017 году был заключен договор на сумму 98 тысяч рублей, на эту сумму выполнено усиление опорных конструкций.

- Осенью 2018-го в связи с выявленными дефектами, это разрушение ламинирования фанеры, площадка была закрыта. В текущем году проведено обследование, разработан локально-сметный расчет на общую сумму 220 тысяч рублей. Смета находится на проверке в «Улан-Удэстройзаказчик». Подрядная организация с экспертами найдена. Ориентировочно до 10 июля все мероприятия по восстановлению данной площадки будут закончены, - сообщил Николай Попов.

Отвечая на вопрос Игоря Шутенкова о том, когда были выявлены нарушений, Николай Попов добавил, что дефекты были обнаружены осенью 2018 года, после чего площадка была закрыта. Однако такой ответ вызвал недовольство и.о. руководителя Администрации.

- Так работать нельзя. Осенью поняли, что площадка не работает, и только летом собираемся ремонтировать. Только в середине июля откроем площадку. Коллеги, так мы больше работать не будем, - сказал Игорь Шутенков.

Отметим, что для ремонта фигур необходима ламинированная фанера, реализацией которой занимается специализированная фирма в Новосибирске.