В Улан-Удэ готовят Схему размещения передвижных и сезонных аттракционов
В Улан-Удэ готовят Схему размещения передвижных и сезонных аттракционов Комитет по управлению имуществом и землепользованию Администрации города извещает о начале обсуждения идеи утверждения Схемы размещения передвижных цирков, передвижных зоопарков, передвижных луна-парков, сезонных аттракционов на территории Улан-Удэ.

Целью предлагаемого правового регулирования является создание условий для обеспечения населения услугами досуга и развлечения в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Предложения принимаются по адресу: ул. Бабушкина, 25, г. Улан-Удэ, 670031, а также по адресам электронной почты: LugavtsovKV@ulan-ude-eg.ru, AfanasyevaEM@ulan-ude-eg.ru. Сроки приема предложений с 7 июня по 17 июня 2019 года по рабочим дням.

Все поступившие предложения будут рассмотрены.

Напомним, что в конце мая в Улан-Удэ случилось ЧП на батуте, в результате которого серьезно пострадали дети. В итоге с происшествием разбираются следственные органы, а предприниматель взят под домашний арест. Также стало известно, что владелец батута имел разрешение от Гостехнадзора