Улан-Удэ разукрасят граффити
Улан-Удэ разукрасят граффити Региональная общественная организация экстремальных видов спорта и уличной культуры выиграла федеральный грант на создание граффити, в том числе и на улицах Улан-Удэ.

Профессиональных художники-граффитчики будут работать вместе с «трудными» подростками над проектом «Бурятия в красках». Помочь общественникам воплотить задумку в жизнь поручил на планёрном совещании в администрации города Игорь Шутенков.

- Окажите содействие в выборе мест и в организации работы. Дело хорошее, оно для украшения нашего города и для вовлечения молодежи в полезную деятельность, - поручил Игорь Шутенков структурным подразделениям Администрации города.

Выполнять поручение и взаимодействовать с общественниками будут Комитет по архитектуре и градостроительству, Комитет по управлению имуществом и землепользованию, Комитет по социальной и молодёжной политике.

Напомним, в городе уже дан старт креативному движению. Так, по этапам реализуется арт-проект переулок Нимбуева, второй этап которого был открыт на днях.