На главной площади Улан-Удэ прошел музыкальный фестиваль Baikal Urban Fest
На главной площади Улан-Удэ прошел музыкальный фестиваль Baikal Urban Fest

Летний городской фестиваль Baikal Urban Fest собрал вчера вечером на площади Советов в Улан-Удэ тысячи любителей музыки и танца. На фестивале выступали популярные артисты.

 

Один из самых известных российских рэп исполнителей нашего времени – улан-удэнец Luxor, автор феноменального количества хитов и крутых треков.

 

Рок-музыканты Ocean Jet подали в своем выступлении плотный ритм, мощный вокал и глубокий смысл.

 

«Театр Байкал» – коллектив артистов с большой буквы вызывал только восторг у зрителей и посетителей. Хореография «Театра Байкал» на столь высоком уровне, что их знают и ждут выступлений не только в России, но и во множестве других стран.


Со сцены зрителей поприветствовал и.о. руководителя администрации города, кандидат на пост мэра Улан-Удэ Игорь Шутенков и пожелал горожанам хорошего лета и хорошего настроения.

 

- Благодарю организаторов фестиваля компанию «Бургражданстрой», спасибо им! – сказал Игорь Шутенков.


- Сегодня на этом фестивале мы призываем креативную молодежь, жителей нашего города высказать свое решение, - отметил кандидат на пост мэра Улан-Удэ. 


Жителей и гостей столицы Бурятии на фестивале привлекли также мастер-классы на площадке архитекторов от интерьерной компании Just. Мастера показали для всех желающих, как сделать из палок арт-пространство, беседку, скамейку, заборчик, а также стулья и столы. И при этом все это делалось просто.

 

По окончании летнего праздника музыки над городом взлетели красочные фейерверки.